Spécial confinement... plat à emporter régalez vous !

Entre le 19 mai et le 9 juin, nous pouvons de nouveau vous accueillir en terrasse (possibilité de manger à l’intérieur uniquement pour les clients de l’hôtel).

Dés le 9 juin, nous pourrons à nouveau vous accueillir à l’intérieur mais avec une jauge réduite !

Alors pensez à réserver…

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Nous maintenons notre carte à emporter jusqu’à nouvel ordre !!

Pour cela, nous avons établi un tarif unique pour les entrées, les plats et les desserts, ainsi qu’un « menu ».

Il vous suffit ensuite de passer commande au « 04.75.36.96.77 » du lundi au dimanche, puis nous vous proposons 2 créneaux :

  • entre 11h30 et 12h30 sauf lundi (commande jusqu’à 11h)

  • entre 19h et 20h sauf dimanche (commande jusqu’à 17h30)

  • vous pouvez évidemment commander à tout autre moment de la journée …

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Entrée ou Dessert

4,00 €

 

Plat seul

9,00 €

 

Entrée + Plat  ou   Plat + Dessert

12,00 €

 

Menu complet

15,00 €

Entrée = 3,00 € // avec un plat = 10,00 € // avec une entrée et un plat = 15,00 €

 

  • Rillette de poissons Du poisson en morceaux fins cuits avec des échalotes, du vins et des baies roses et une pointe de crème

  • Quiche ardéchoise Une pâte feuilletée garnie d’oignons, de lardons et de caillette et d’un appareil avec de la crème et des œufs

  • Tartare de légumes sur lit de lentilles Un mélange de légumes de saison en cube, légèrement blanchis et des herbes fraiches, sur un lit de lentilles ‘(mélange de lentilles) le tout assaisonné au vinaigre balsamique et à l’huile d’olive. Sans gluten et sans lait !

Plat  = 8,00 € // avec un dessert ou une entrée = 10,00 € // avec une entrée et un dessert = 15,00 €

  • Navarin d’agneau aux 7 épices Des morceaux d’agneau d’Ardèche, aux 7 épices libanaises (coriandre, cannelle, clou de girofle, poivres, gingembre et muscade…) cuisinés avec des oignons, de l’ail et des carottes, légèrement farinés et mijotés…

  • Filet mignon de porc au miel et échalotes  Du filet mignon d’Ardèche mariné aux échalotes et au miel

  • Hachis végétal  Un écrasé de pomme de terre, surmontant un mélange de légumes de saison et de légumes secs. Sans gluten et sans lait !

Dessert = 3,00 € // avec un plat = 10,00 € // avec une entrée et un plat = 15,00 €

  • Flan pâtissier au citron Une pâte sablée garnie d’un flan pâtissier au citron

  • Sablé chocolat – menthe Un sablé à la farine de châtaigne et d’amande, garni d’une ganache mousseuse à la menthe et au chocolat. Sans gluten !  

  • Millefeuille aux fraises et crème de pistache Crème mousseline aux pistaches, intercalé de fraises et de pâte feuilletée